Linea Pasticceria
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INVOLTINI ALLE MELE

Farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, margarina vegetale, acqua, sale.RIPIENO: conf. di mele e uvetta 3% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  conf. di mele e uvetta   (sciroppo di glucosio, purea di mele, mele a cubetti  50% uva

Sultanina 2%, zucchero, gelificante:pectina (E 440), correttore d’acidità.Acido citrico (E 330),  conservante: anidride solfor.  (E 220) come residuo,sciroppo di glucosio,zucchero, cons.: sorbato di potassio, (E 202)aroma.


ZEPPOLE ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova ciliegia candita (ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero conservanti E202 –E220, correttore di acidità E330, colorante E127) zucchero a velo agente lievitante, (pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido) sale RIPIENO: crema pasticcera 38% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in  polvere scremato amido di riso,fecola di patate,farina “00”colo-rante: E160a aromi).

SBRODOLINI ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granella,zucchero a velo agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido)

sale RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in  polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”,vino marsala 1%,colorante: E160a aromi).

SBRODOLONI ROCHER

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granellato, zucchero a velo,agente lievitante (pirofosfato, acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido),sale.RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zuc- chero latte in  polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”,vino marsala 1%,cacao in pol vere colorante: E160a aromi).

SBRODOLONI ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granellato, zucchero a velo,agente lievitante (pirofosfato, acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido),sale.RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zuc- chero latte in  polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”,vino marsala 1%, colorante: E160a aromi).

KRAPHEN MANOLO CIAMBELLE ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)acqua, uova, zucchero lievito di birra,sale,aromi,emulsionanti:E471,E322,zucchero a velo,fritti con olii vegetali.RIPIENO: crema pasticcera 35% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zuc- chero latte in  polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”, colorante: E160a aromi).

GOCCE D’ORO ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granella,zucchero a velo agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido)

sale RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in  polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”, colorante: E160a aromi).

GOCCE D’ORO AL CIOCCOLATO

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granella,zucchero a velo agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido)

sale RIPIENO:  crema  chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING.  DEL  RIPIENO:  (acqua  tuorlo  d’uovo, zucchero  latte in  polvere scremato , amido  modificato  di mais, cacao  in  polvere, colorante: E160a aromi).

MANOLO ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti  E471  E322)  acqua,uova zucchero  lievito di birra, agente lievitante(pirofosfato  acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido)

Sale, aromi. RIPIENO:  crema  pasticcera 35% del prodotto finito singolo.  ING.  DEL  RIPIENO:  (acqua  tuorlo d’uovo,zucchero latte  in  polvere  scremato , amido modificato di mais, colorante: E160a aromi). Fritti con oli vegetali.

CANNOLI ALLA CREMA

Farina   “0”,   farina  di  grano   tenero   tipo  “00”,  margarina vegetale. (oli  e  grassi vegetali.parzialmente idrogenati  e  fra- zionati,acqua,sale,emulsionanti  E471  E322),  zucchero,  sale. RIPIENO: crema pasticcera 35%  del  prodotto finito singolo.  ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo  d’uovo,zucchero  latte in polvere scremato, amido modificato di mais, colorante: E160a, aromi).