ZEPPOLE ALLA CREMA
Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova ciliegia candita (ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero conservanti E202 –E220, correttore di acidità E330, colorante E127) zucchero a velo agente lievitante, (pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido) sale RIPIENO: crema pasticcera 38% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO: (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in polvere scremato amido di riso,fecola di patate,farina “00”colo-rante: E160a aromi).
tipo confezione |
Vaschetta di polipropilene coestruso 30my tara 0,016 kg |
Peso |
Gr.160 (2 pz) |
codice prodotto aziendale |
42ART046 |
T.M.C. |
8 giorni |
Categoria Merceologica |
Pasticceria fresca |
Modalità di conservazione |
Da 0° a + 5° |
Caratteristiche organolettiche |
COLORE Colore dorato con spolvero di zucchero a velo |
|
GUSTO tipico della pasticceria |
|
STRUTTURA morbida |
|
SAPORE gradevole |
Questo prodotto non contiene alcool
IMBALLI |
Cartone ondulato misura 60 x 39,5 h 9,5 cm |
Pezzi per imballo 09 |
!
<<
|
|