ZEPPOLE ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova ciliegia candita (ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero conservanti E202 –E220, correttore di acidità E330, colorante E127) zucchero a velo agente lievitante, (pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido) sale RIPIENO: crema pasticcera 38% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in  polvere scremato amido di riso,fecola di patate,farina “00”colo-rante: E160a aromi).

tipo confezione

Vaschetta  di polipropilene coestruso 30my     tara  0,016 kg

Peso

Gr.160    (2 pz)

codice prodotto aziendale

42ART046

T.M.C.

8  giorni

Categoria Merceologica

Pasticceria fresca

Modalità di conservazione

Da 0° a + 5°

Caratteristiche organolettiche

COLORE        Colore dorato con spolvero di zucchero a velo

 

GUSTO           tipico della pasticceria

 

STRUTTURA morbida

 

SAPORE          gradevole

Questo prodotto non contiene alcool

IMBALLI

Cartone ondulato    misura 60 x 39,5 h 9,5 cm

Pezzi per imballo    09  

!
 <<