KRAPHEN MANOLO CIAMBELLE ALLA CREMA
Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)acqua, uova, zucchero lievito di birra,sale,aromi,emulsionanti:E471,E322,zucchero a velo,fritti con olii vegetali.RIPIENO: crema pasticcera 35% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO: (acqua tuorlo d’uovo,zuc- chero latte in polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”, colorante: E160a aromi).
tipo confezione |
Vaschetta di polipropilene coestruso 30my tara 0,018 kg |
Peso |
Gr.220 (2 pz) |
codice prodotto aziendale |
42ART032 |
T.M.C. |
8 giorni |
Categoria Merceologica |
Pasticceria fresca |
Modalità di conservazione |
Da 0° a + 5° |
Caratteristiche organolettiche |
COLORE Colore dorato con spolvero di zucchero a velo |
|
GUSTO tipico della pasticceria fresca |
|
STRUTTURA morbida |
|
SAPORE gradevole |
Questo prodotto non contiene alcool
IMBALLI |
Cartone ondulato misura 60 x 39,5 h 9,5 cm |
Pezzi per imballo 09 |
!
<<
|
|