GOCCE D’ORO ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granella,zucchero a velo agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido)

sale RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in  polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”, colorante: E160a aromi).

tipo confezione

Vaschetta  di polipropilene coestruso 30my     tara  0,018 kg

Peso

Gr.250   

codice prodotto aziendale

42ART040

T.M.C.

8  giorni

Categoria Merceologica

Pasticceria fresca

Modalità di conservazione

Da 0° a + 5°

Caratteristiche organolettiche

COLORE        Colore dorato con spolvero di zucchero a velo

 

GUSTO           tipico della pasticceria a base di panna e crema

 

STRUTTURA morbida

 

SAPORE          gradevole

Questo prodotto non contiene alcool.                                    

IMBALLI

Cartone ondulato    misura 60 x 39,5 h 9,5 cm

Pezzi per imballo    09  

codice ean

80107760011509

!
 <<