SBRODOLONI ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granellato, zucchero a velo,agente lievitante (pirofosfato, acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido),sale.RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo d’uovo,zuc- chero latte in  polvere scremato amido di riso,amido modificato di mais,fecola di patate,farina “00”,vino marsala 1%, colorante: E160a aromi).

tipo confezione

Vaschetta  di polipropilene coestruso 30my     tara  0,018 kg

Peso

Gr.220   (2 pz)

codice prodotto aziendale

42ART030

T.M.C.

8  giorni

Categoria Merceologica

Pasticceria fresca

Modalità di conservazione

Da 0° a + 5°

Caratteristiche organolettiche

COLORE        Colore dorato con spolvero di zucchero a velo

 

GUSTO           tipico della pasticceria a base di panna e crema

 

STRUTTURA morbida

 

SAPORE          gradevole

Questo prodotto  contiene alcool

IMBALLI

Cartone ondulato    misura 60 x 39,5 h 9,5 cm

Pezzi per imballo    09  

codice ean         

8010776001455

!
 <<