MANOLO ALLA CREMA
Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322) acqua,uova zucchero lievito di birra, agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido) Sale, aromi. RIPIENO: crema pasticcera 35% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO: (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in polvere scremato , amido modificato di mais, colorante: E160a aromi). Fritti con oli vegetali.
tipo confezione |
Vaschetta di polipropilene coestruso 30my tara 0,016 kg
Misura vaschetta 18 x 9 h 7,2 cm |
Peso |
Gr.220 (2 pz) |
codice prodotto aziendale |
42ART042 |
T.M.C. |
6 giorni |
Categoria Merceologica |
Pasticceria fresca |
Modalità di conservazione |
Da 0° a + 5° |
Caratteristiche organolettiche |
COLORE Colore dorato con spolvero di zucchero a velo |
|
GUSTO tipico della pasticceria fresca |
|
STRUTTURA morbida |
|
SAPORE gradevole |
Questo prodotto non contiene alcool.
IMBALLI |
Cartone ondulato misura 60 x 39,5 h 9,5 cm |
Pezzi per imballo 09 |
codice ean |
80107760011479 |
!
<<
|
|