MANOLO ALLA CREMA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti  E471  E322)  acqua,uova zucchero  lievito di birra, agente lievitante(pirofosfato  acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido)

Sale, aromi. RIPIENO:  crema  pasticcera 35% del prodotto finito singolo.  ING.  DEL  RIPIENO:  (acqua  tuorlo d’uovo,zucchero latte  in  polvere  scremato , amido modificato di mais, colorante: E160a aromi). Fritti con oli vegetali.

tipo confezione

Vaschetta  di polipropilene coestruso 30my     tara  0,016 kg

Misura vaschetta 18 x 9 h 7,2 cm

Peso

Gr.220 (2 pz)  

codice prodotto aziendale

42ART042

T.M.C.

6  giorni

Categoria Merceologica

Pasticceria fresca

Modalità di conservazione

Da 0° a + 5°

Caratteristiche organolettiche

COLORE        Colore dorato con spolvero di zucchero a velo

 

GUSTO           tipico della pasticceria fresca

 

STRUTTURA morbida

 

SAPORE          gradevole

Questo prodotto non contiene alcool.               

IMBALLI

Cartone ondulato    misura 60 x 39,5 h 9,5 cm

Pezzi per imballo    09  

codice ean

80107760011479

!
 <<