Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale, zucchero, grassi vegetali zucchero a velo uova.lievito di.birra,sale,miglioratore di lievito,aromi naturali,vaniglia.
Ripieno alla crema alle nocciole 20% del prodotto finito.
Ingredienti ripieno: crema alle nocciole 10%,zucchero, oli e grassi vegetali in parti frazionati, nocciole cacao magro al 10-12% di burro di cacao, lattosio. Emulsionante: lecitina, aromi.
Ripieno alla confettura di albicocca 20% del prodotto finito.
Ingredienti ripieno: confettura di albicocca al 45%,Gelatificante,pectina,pirofosfato tetrasodico,correttore di acidità,acido citrico,Conservante E 200-E 220 come residuo.
Ripieno alla crema pasticcera 20% del prodotto finito
Ingredienti ripieno: sciroppo di glucosio,fruttosio,saccarosio
Acqua,grassi veg.raffinati,tuorlo d’uovozuccherato,alcool eti-
Lico,latte in polv. scremato+proteine del latte,amido modificato di mais,sierosi latte in polv.Emulsionante: E471Conservante:
potassio di sorbato,con aggiunta di aromi