!

COLOMBINE SFOGLIA ALLA CREMA

Farina   “0”,   farina  di  grano   tenero   tipo  “00”,  margarina vegetale. (oli  e  grassi vegetali.parzialmente idrogenati  e  fra- zionati,acqua,sale,emulsionanti  E471  E322),  zucchero, ciliegia candita (ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero conservanti E202 –E220, correttore di acidità E330, colorante E127  sale. RIPIENO: crema pasticcera 35%  del  prodotto finito singolo.  ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo  d’uovo,zucchero  latte in polvere scremato, amido modificato di mais, colorante: E160a, aromi

MINI CANNOLI ALLA NOCCIOLA

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale, acqua, farina

di frumento maltata, sale.

RIPIENO: crema alle nocciole  38% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO:  crema alle nocciole 10%,zucchero, oli e grassi vegetali in parti frazionati,  nocciole ca-cao magro al 10-12% di burro di cacao, lattosio. Emulsionante: lecitina, aromi.

ARAGOSTINE ALLA CREMA NOCCIOLA

Farina di grano tenero  tipo “00”, margarina vegetale, zucchero, strutto, uova.RIPIENO:  crema alle nocciole  20% del  prodotto finito  ING. DEL RIPIENO:  crema alle nocciole 10%,zucchero, oli e grassi  vegetali in parti frazionati,  nocciole  cacao magro al 10-12% di burro di cacao, lattosio. Emulsionante: lecitina, aromi.

CROISSANI

CROISSANI SEMPLICI 

CROISSANI FARCITI AL CACAO

CROISSANI FARCITI ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCA

CROISSANI FARCITI ALLA CREMA PASTICCERA

Farina di grano tenero  tipo “00”, margarina vegetale, zucchero, grassi vegetali zucchero a velo uova.lievito di.birra,sale,miglioratore di lievito,aromi naturali,vaniglia.

Ripieno alla crema alle nocciole  20% del  prodotto finito.

Ingredienti ripieno: crema alle nocciole 10%,zucchero, oli e grassi  vegetali in parti frazionati,  nocciole  cacao magro al 10-12% di burro di cacao, lattosio. Emulsionante: lecitina, aromi.

Ripieno alla confettura di albicocca 20% del prodotto finito.

Ingredienti ripieno: confettura di albicocca al 45%,Gelatificante,pectina,pirofosfato tetrasodico,correttore di acidità,acido citrico,Conservante E 200-E 220 come residuo.

Ripieno alla crema pasticcera 20% del prodotto finito

 Ingredienti ripieno: sciroppo di glucosio,fruttosio,saccarosio

Acqua,grassi veg.raffinati,tuorlo d’uovozuccherato,alcool eti-

Lico,latte in polv. scremato+proteine del latte,amido modificato di mais,sierosi latte in polv.Emulsionante: E471Conservante:

potassio di sorbato,con aggiunta di aromi

CROSTATINE ROCHER NOCCIOLA SCURA E NOCCIOLA CHIARA

Farina di grano tenero tipo “0”,burro margarina vegetale, zucchero, tuorlo pastorizzato, acqua, sale,aromi

MOUSSE LIMONE FRUTTI DI BOSCO

Farina di grano tenero tipo “0”, burro margarina vegetale, zucchero, tuorlo pastorizzato, acqua, sale aromi.
logo piccolo

CROSTATINE ARANCIO-VANIGLIA-CIOCCOLATO

Farina di grano tenero tipo “0”,burro, margarina vegetale, zucchero, tuorlo pastorizzato, acqua, sale,aromi