COLOMBINE SFOGLIA ALLA CREMA

Farina   “0”,   farina  di  grano   tenero   tipo  “00”,  margarina vegetale. (oli  e  grassi vegetali.parzialmente idrogenati  e  fra- zionati,acqua,sale,emulsionanti  E471  E322),  zucchero, ciliegia candita (ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero conservanti E202 –E220, correttore di acidità E330, colorante E127  sale. RIPIENO: crema pasticcera 35%  del  prodotto finito singolo.  ING. DEL RIPIENO:  (acqua tuorlo  d’uovo,zucchero  latte in polvere scremato, amido modificato di mais, colorante: E160a, aromi

tipo confezione

Scatola di cartone x.uso alimentare

Peso

Gr.100  

codice prodotto aziendale

42ART027

T.M.C.

8  giorni

Categoria Merceologica

Pasticceria fresca

Modalità di conservazione

Da 0° a + 5°

Caratteristiche organolettiche

COLORE        Colore dorato

 

GUSTO  piacevole combinazione crema pasticcera e pasta sfoglia

 

STRUTTURA croccante

 

SAPORE          gradevole

Questo prodotto non contiene alcoool.                     

IMBALLI

Cartone ondulato    49x24x09 Strato da 4 ct. Altezza max 10 strati

Pezzi per imballo    12  

codice ean

80107760000000

!
 <<