GOCCE D’ORO AL CIOCCOLATO
Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granella,zucchero a velo agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido) sale RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO: (acqua tuorlo d’uovo, zucchero latte in polvere scremato , amido modificato di mais, cacao in polvere, colorante: E160a aromi).
Imballo |
Vaschetta di polipropilene coestruso 30my tara 0,018 kg
Misura vaschetta 18 x 9 h 7,2 cm |
Peso |
Gr.250 |
codice prodotto aziendale |
42ART041 |
T.M.C. |
8 giorni |
Categoria Merceologica |
Pasticceria fresca |
Modalità di conservazione |
Da 0° a + 5° |
Caratteristiche organolettiche |
COLORE Colore dorato con variegatura di cioccolato. |
|
GUSTO tipico della pasticceria a base di panna e crema |
|
STRUTTURA morbida |
|
SAPORE gradevole |
Questo prodotto non contiene alcool.
IMBALLI |
Cartone ondulato misura 60 x 39,5 h 9,5 cm |
Pezzi per imballo 09 |
codice ean |
80107760011516 |
!
<<
|
|