GOCCE D’ORO AL CIOCCOLATO

Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granella,zucchero a velo agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido)

sale RIPIENO:  crema  chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING.  DEL  RIPIENO:  (acqua  tuorlo  d’uovo, zucchero  latte in  polvere scremato , amido  modificato  di mais, cacao  in  polvere, colorante: E160a aromi).

Imballo

Vaschetta  di polipropilene coestruso 30my     tara  0,018 kg

Misura vaschetta 18 x 9 h 7,2 cm

Peso

Gr.250   

codice prodotto aziendale

42ART041

T.M.C.

8  giorni

Categoria Merceologica

Pasticceria fresca

Modalità di conservazione

Da 0° a + 5°

Caratteristiche organolettiche

COLORE        Colore dorato con variegatura di cioccolato.

 

GUSTO           tipico della pasticceria a base di panna e crema

 

STRUTTURA morbida

 

SAPORE          gradevole

Questo prodotto non contiene alcool.

IMBALLI

Cartone ondulato    misura 60 x 39,5 h 9,5 cm

Pezzi per imballo    09  

codice ean

80107760011516

!
 <<