COLOMBINE SFOGLIA ALLA CREMA
Farina “0”, farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale. (oli e grassi vegetali.parzialmente idrogenati e fra- zionati,acqua,sale,emulsionanti E471 E322), zucchero, ciliegia candita (ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero conservanti E202 –E220, correttore di acidità E330, colorante E127 sale. RIPIENO: crema pasticcera 35% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO: (acqua tuorlo d’uovo,zucchero latte in polvere scremato, amido modificato di mais, colorante: E160a, aromi
|
tipo confezione |
Scatola di cartone x.uso alimentare |
|
Peso |
Gr.100 |
|
codice prodotto aziendale |
42ART027 |
|
T.M.C. |
8 giorni |
|
Categoria Merceologica |
Pasticceria fresca |
|
Modalità di conservazione |
Da 0° a + 5° |
|
Caratteristiche organolettiche |
COLORE Colore dorato |
|
|
GUSTO piacevole combinazione crema pasticcera e pasta sfoglia |
|
|
STRUTTURA croccante |
|
|
SAPORE gradevole |
Questo prodotto non contiene alcoool.
|
IMBALLI |
|
Cartone ondulato 49x24x09 Strato da 4 ct. Altezza max 10 strati |
|
Pezzi per imballo 12 |
|
codice ean |
80107760000000 |
!
<<
|
|