GOCCE D’ORO AL CIOCCOLATO
Farina di grano tenero tipo “00”, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati e frazionati,acqua,sale,emulsio- nanti E471 E322)uova zucchero granella,zucchero a velo agente lievitante(pirofosfato acido di sodio,bicarbonato di sodio,amido) sale RIPIENO: crema chantilly 43% del prodotto finito singolo. ING. DEL RIPIENO: (acqua tuorlo d’uovo, zucchero latte in polvere scremato , amido modificato di mais, cacao in polvere, colorante: E160a aromi).
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Imballo |
Vaschetta di polipropilene coestruso 30my tara 0,018 kg
Misura vaschetta 18 x 9 h 7,2 cm |
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Peso |
Gr.250 |
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codice prodotto aziendale |
42ART041 |
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T.M.C. |
8 giorni |
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Categoria Merceologica |
Pasticceria fresca |
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Modalità di conservazione |
Da 0° a + 5° |
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Caratteristiche organolettiche |
COLORE Colore dorato con variegatura di cioccolato. |
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GUSTO tipico della pasticceria a base di panna e crema |
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STRUTTURA morbida |
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SAPORE gradevole |
Questo prodotto non contiene alcool.
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IMBALLI |
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Cartone ondulato misura 60 x 39,5 h 9,5 cm |
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Pezzi per imballo 09 |
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codice ean |
80107760011516 |
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